Thursday, August 28, 2008

Леша-дальнобойщик

Есть такая компьютерная игра "Дальнобойщики". Я как-то раз пробовал в нее поиграть, но с клавиатурой мне не очень понравилось, а электронного "руля", который подключается к компьютеру, у меня не было. Вчера решился поиграть в "оффлайн-версию" - то бишь нанять у U-haul настоящий грузовичок и покататься (отвезти наши вещи на ближайший терминал U-pack).
Все прошло гладко. Управление было достаточно простое. Единственная проблема - еще на выезде на дорогу случайно задел о препятствие правым боковым зеркалом. Оно немного сдвинулось, так что до следующего светофора (минут 30) я почти ничего не видел, что происходит справа/сзади. Неудобно, конечно. Потом на светофоре отрегулировал обратно зеркало, ехать сразу стало веселее. Включил музыку и вообразил себя матерым перегонщиком грузовиков. :)





Грузим вещи в коробок:





5 comments:

IO said...

COOL !!!!!!!

Anonymous said...

Прикольно)) А у них не требуют права особой категории для вождения грузовиков, как у нас? (я про нашу-рашу сейчас говорю=)) Таня М.

alskor said...

если не заниматься перевозкой профессионально, то никаких дополнительных документов не надо.

vitaluha said...

а какая система оплаты за этот грузовичок? почасовая?

vitaluha

alskor said...

по дням, насколько я помню. можно брать либо one-way за фиксированную плату (с ограничением по количеству миль), либо платить по ~85 центов за милю.