Wednesday, September 9, 2009

Weekend in Sonoma county

Пара слов про прошедние выходные.
Побывали на wine tasting в Sonoma county и познакомились с родителями Джулианы.
Wine tasting - это такое развлечение, когда ездишь по местным винодельням и пробуешь их сорта вин. Если нравится - можно купить.
Тут все фотографии.

Для любителей вина развлечение неплохое. Я особо в винах не разбираюсь, так что мне было все равно. Когда я в очередной раз заявил "это вино вроде такое же, как все предыдущие", Джулиана сказала, что она точно поняла, что я бездарен в смысле вин, но она меня прощает.
Ну не знаю... Вино как вино, чего его пробовать? :)
Могу только сказать, что с каждой новой пробой вино казалось все лучше и лучше. К моменту дегустации 15-го сорта было уже и без всяких навороченных вин хорошо.

Заехали в гости к родителям Джулианы. Они хотели узнать, с кем это дорогая дочь решила вдруг ехать к черту на кулички. Не знаю, спокойнее ли им стало после того, как посмотрели на меня. Вряд ли. :) Но собакам я точно понравился.


Походил по участку земли на пару с собакой. Устал. Заблудился. Не понял, как человек может владеть не 6 сотками, а куском земли с лесочками и дорогами. Непривычно. Вернулся обратно. Вообще наверное интересно устраивать пикники на собственном холме с таким вот видом. Стильно. :)

4 comments:

Ivan said...

блииин, хорошо у вас там! :)

Anonymous said...

Джек Лондон в своем романе ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ описывал эти места... очень романтично. Джулианину фотку в студию!

alskor said...

Куча фотографий выложена на пикасу: http://picasaweb.google.com/alskor/LaborDayWeekend

boris said...

Респект!